Кораблик бумажный

Ты была благосклонна ко мне,
       В том году,или в этом,не важно.
Ведь уплыл по весенней воде,
   Ненадёжный кораблик бумажный.

Я его провожал,таял след,
      Ну скажи,почему так случилось..
Или мало в судьбе нашей бед,
  А любовь нам наверно приснилась.

Потому уже радость не жду,
     Ведь весна не случается дважды.
Только часто во сне,как в бреду,
       Провожаю кораблик бумажный.



  24.08.2014


Рецензии