Девочка с лисёнком

ДЕВОЧКА С ЛИСЁНКОМ
  (Фотография)

Не мягкую игрушку,
А дикого зверька               
Счастливая девчушка
Качает на руках.

Ей преданно на плечи
Он лапки положил,
Лисёнок так доверчив,
Смышлён, забавен, мил…

Что будет дальше с ним?
Ведь детство - детство лисье
Умчится очень быстро,
А леса зов -
                неумолим!..               


Рецензии