Напрасно плачешь обо мне

Напрасно плачешь обо мне:
Не умер я на самом деле.
Хотел бы я сказать тебе:
Меня нет просто в прежнем теле.
Ну встань же, хватит слезы лить,
Твои страданья рвут мне душу.
Не рвется связи нашей нить,
Себя я скоро обнаружу.
Не в первый раз ведь ты со мной,
И будут снова наши встречи.
Неведенье слезам виной,
Не слышишь, жаль, мои ты речи.


Рецензии