А боль истоскуется, да и уйдёт

А боль истоскуется, да и уйдёт

А к боли не надо совсем привыкать,
не надо ей нудной во всём потакать.
Гони её прочь, не тетёшкайся с ней,
тебе лишь от этого станет больней.

Проснулся, с улыбкой в окошко взгляни,
скорее до Господа руки тяни.
Скажи Ему: - Доброе утро, Святой!
Спасибо, что снова Ты рядом со мной.

Спасибо за этот чудесный рассвет,
за то, что Твоею любовью согрет.
Воздай Ему славу, пусть сердце поёт!
А боль истоскуется, да и уйдёт.


Рецензии