Нежные слова 2

Мое сердце тает под коркою льда,
Я не знаю, радость это или беда?!
Что мне этот зеленый свет принесет?
В землю втопчет иль вознесет?
Что забытье мое постаралось скрыть?
И возможно ли с этим жить?


Рецензии