www. leto. ru

И снова третье сентября
Сдувает лист календаря,
И снова нотами дождя
Игла рисует круг -
Пластинка вертится не зря,
И, над мелодией паря,
Мгновенья кадрами летят
На адрес leto.ru

Застыли люди и ветра -
Ушло в историю "вчера",
Все фотографии и дни
Добавлены в архив.
На лето-диске сентября,
Как мушки в капле янтаря,
В движеньи миг остановив,
Теперь живут стихи.


Рецензии