Счастье

Танцует девчонка
        на гребне волны,
в морском бесконечном
                просторе!..
Пройдя сквозь мечту,
           и пленившие сны,
она, наконец-то, -
                на море!..

Летящие брызги и взвизги
                кругом, -
моменты, ликующей
                страсти!..
Они умещаются в слове
                одном,
с названием солнечным -
                Счастье!..

               


Рецензии