Ложь

Не уличай меня во лжи
...Я понимаю, что заводит
Ложь - это ложь, не миражи
Она, сознательно приходит

Ложь - это боль всегда, во всем
Она святой ведь, не бывает
Себе порой мы, часто лжем
...Душа от этого страдает

И разрушается душа
Без права на востоновления
Ложь, не бывает хороша
Она - от правды отречение!

Не уличай меня во лжи
Ведь ложь свою я, не скрываю
А впрочем, знаешь - докажи...
...Порой, ничтожеством бываю




 


Рецензии