послание к друзьям, поэтам

Писать стихи
порой охота!!

Так хочется хоть
что-то написать!

Но посидевши
И подумавши
Немного..

А если
Вдруг
Захочет
Кто-то..

Твои создания
Взять да
Почитать?

Не всем же
По душе посыл
Пойдёт,

Иль рифма
Цензуру не пройдёт..

И с совестью
Сложив спокойно
Мысли.

Как хорошо, что
Ныне больше не
О чем писать..

Молчишь..
Смакуешь
Серость жизни.

И вдруг
Нежданно
в голове..

Бежит за строчкой
Строка!

И новый стих
Готовится..

Готовится
Скорей!!
Скорей
на волю!!

Покуда
Мысль
Ещё
жива!

И тут
Ты слышишь
Чьи то
Нудные слова..

Зачем..
Вы отнимаете...
внимание..

Потратив
Ваше время..
И моё..

На это..
Не кому
Не нужное...
Создание..

Где рифму бы
лучше подобрать..
Посыл найти
получше!!

Не знаешь, что в ответ
Сказать..
А может лучше промолчать.

Но продолжают
Течь из сердца
строки
Нового стиха..

И говоришь..

Спасибо..
Не стоит больше "ободрять"
И время Вам на нас терять..

Не нравится?
Так проходите мимо..

Ведь знаете
Что стих
Не пишется
Для всех!

Он нужен
Лишь для тех!

Кто может
Оценить его..
И внутренне
Понять

И есть ещё
одно лишь
Но!!

Да жизнь
Искусства и без
Нас красива!

Но новое творение,
Пусть сегодня
Будет и моё..

Добавит краски
В этом тусклом
Душном мире

Чтобы новое надеждою,
Мог кто- то,
Однажды засиять!

Для этого друзья
Поэты!

Вы продолжайте
Новые
Творения
Свои

С любовью
На волю
Отпускать!

И продолжайте
Мирно
Без стыда
По своему
Красиво..

Писать.
Писать!
Писать!!
Писать!!!


Рецензии
Евгений, если не можете не писать, пишите!
Это нужно Вам! И Богу, раз он даёт дар славословия!

С уважением,

Татьяна Алисова   06.12.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна за поддержку!

Евгений Викторович Пономарёв   17.03.2019 07:35   Заявить о нарушении