Хорошо только дома

Хорошо морально только дома.
Где бы ты сегодня не находился,
даже там, где тебе все знакомо,
даже там, где ты когда-то родился.

А сейчас ты просто тут уже давно не живешь,
потому что что-то пережил и тебе здесь плохо.
даже там, где горы, поле, луг и лес зеленый,
даже там, где хорошие деньги платят на работе

Здесь, где красивые птицы поют. Кажется что:-Они кругом есть тоже.-
Диковинные места, где пальмы растут. Все равно чувствуешь:- Это не мое-
Все это разнообразие в экзотике в твой ореол счастья для обзора не входят.
Для начала бывает всё хорошо, только там, где ты в своей душе спокоен.

Знакомый элитный дом, деревья, кровать и подушка, где ты спишь в холле,
или просто диванчик в маленьком деревянном уютном домике. Это не мое тоже.
И даже если ночью с кем-нибудь сможешь завязать роман и развлечешься клёво,
то все равно, если ты здесь не влюбишься, все равно будешь стремиться домой.
И только радует Вас то, что там где Вы иногда находитесь, есть Черное море.
Даже в душном вагончике у моря, ты очень прекрасным все здесь находишь!

Но время пребывания молниеносно проходит и тебе надоедает буквально здесь все.
Ты уже уезжать настроился и не хочешь по этому поводу сильно со всеми спорить:
Хотя некоторые уговаривают тебя остаться еще хоть немножко здесь у Черного моря:
- Нет я сильно хочу домой, мне здесь надоело все ну прямо до невозможности.-

Наступил тот счастливый день. Ты уже стремишься уехать с немереной скоростью.
Наконец, ты приехал домой, идешь размеренно встречаешь своих хороших знакомых.
Там ты уже полностью счастлив, даже в такой же хижине как у негра дяди Тома.
Вот что значит большая привычка, а может и любовь к насиженному месту - своему дому


Рецензии