Чтоб любили - не зазря!

ДЕРЗКО, ЗЛО, 
ПРАВДИВО , ЧЕСТНО ,
НЕПРОДАЖНО ,
НО УМЕСТНО !
НАДО ВЗЯТЬ -
ДЕВИЗОМ ДНЯ ,
ЧТОБ " ЛЮБИЛИ" -
НЕ ЗАЗРЯ!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                03.09.2018 г.
           P.S. ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ИЛЛЮСТРАЦИИ -
           НЕ МОЁ ,
           НО УВАЖАЮ - ЗА ИСКРЕННОСТЬ!


Рецензии