Рш

Плотность ковра,выбор между письма стороной
Между чтеньем ладони или конверта
Мелкий ворс протяженность равнин перечислит
Бликов выловит студень
О строчек бороздку
Ключи запинаются цепко
Осам слюни читать ради улья
Затылок сминая прощанья
Открывается дверь в перелетную птицу
Номера набухают квартир
Парус ими надут для скольженья
Стремится к изнанке одежд автотранспорт неспешный
Ярлыки видит,знаки и тело
Катастрофы лежащее сверху
Уступая дорогу для тины
Всплывающей точно по адресу голоса в трубке
Где-то смяты сачки
В них лежит темнота насекомых бездонно
Складки марли волнЫ помнят контур
Монопод улиц тычет в лица прохожих
Протыкает их кожу для масок
В них язык мокрый ясно встречается с прорезью словно
С речью навстречу
Молчанье певуче могил многослойных в изюме
Остается горох мелкий сохнуть в бильярде
Вместо имени жаждет себе целый воздух последний
Чтоб взорвать его ярким ударом


Рецензии