Прощай, красота

За днём приходит ночь,
И снова один, и никого рядом нет.
И снова я говорю прочь
Мотылькам, летящим на свет.

Будто в клетке - в комнате,
Я снова пью свою кровь.
И в этой тьме я будто в омуте,
Но если солнце село - то взойдёт вновь.

Если мне не дано понять красоты,
Значит буду в сумерках плутать.
Я сжигаю за собой все мосты,
Сжимая пистолета рукоять.
Если мне не дано тебя удержать,
Значит нет прощения мне.
Нету смысла от прошлого бежать,
Если всё я вспомню во сне.

Прощай моя красота.
Прощай прекрасная.
Прощай моя красота.
Прощай прекрасная.

За жизнью смерть прийдёт,
И кто упомнит всех?
Настойчивый ищущий ответ найдёт,
Пройдя путь помех.

Будто в клетке - в комнате,
Я снова пью свою кровь.
Но в этом свете нет объёмности,
Но если пламя возженно - оно угаснет вновь.

Если мне не дано понять красоты,
Значит буду в сумерках плутать.
Я сжигаю за собой все мосты,
Сжимая пистолета рукоять.
Если мне не дано тебя удержать,
Значит нет прощения мне.
Нету смысла от прошлого бежать,
Если всё я вспомню во сне.

Прощай моя красота.
Прощай прекрасная.
Прощай моя красота.
Прощай прекрасная.


Рецензии