Разлюбила...

Уходи. Разбылюбила.
Сердце снова молчит.
И душа позабыла,
как рыдала навзрыд.

И теперь нет возврата
на тропу без любви:
уходи, слез не надо,
если сердце в крови...

Уходи! Все забыто
и любви нет дано.
И не пара мы, видно,
раз расстались легко.

Уходи! Ждать не стоит,
расставанье прими.
Ты ж мужчина и воин,
все забудь. Уходи...


Рецензии