Афоризмы о семейной жизни 3

Когда муж и жена - одна сатана, то жизнь становится раем.

И супружеское ложе может стать прокрустовым.

Чтобы испытать сладость семейной жизни, нельзя допускать горечь измены.

Ничто так не накаляет семейную атмосферу, как наступивший холод в супружеских отношениях.

Прелести семейной жизни зависят не только от прелестей жены.

Любовь пьянит, а семейная жизнь отрезвляет.

Нельзя быть в семейной жизни правым, если ходишь налево.

В школе семейной жизни не все оказываются отличниками.

Формула семейного счастья: запросы жены, поделённые на зарплату мужа.


Рецензии
Семья, где Бог руководит,
В любую бурю устоит.
Борис, созерцать Любовь Христову
желаю и в ней обретать Вечность Счастья.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.09.2018 23:25     Заявить о нарушении
Уважаемая Лана! Спасибо за внимание к моему творчеству. Благополучия и радости в жизни! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   04.09.2018 11:25   Заявить о нарушении