Прочные пакеты с ручками

Прочные пакеты с ручками
Чтобы тяжести таскать
В комплекте с авторучкой:
Чтобы жалобы писать

Мне подарили сине-желтый.
Дар от партии возьму.
Напишу, что многим плохо
Жить у жадности в плену

Власть имеющим нет дела
До людей и до их бед
Я все жалобы сумею
Лист к листу сложить в пакет.

До поры... Нет до опоры,
Партии на люд в стране.
На окне пакет за шторой
Вряд ли пригодится мне.

А вот ручка пригодилась
В век безумных скоростей
Я дарю вам всем посылы -
Море радости своей!

Сине-желтой этой ручкой
Я пишу "мы есть, мы здесь!"
Станем жить мы много лучше,
Если сможем славить Честь!


Рецензии