В день первый весенний...

 В день первый весенний земля пробудилась,
 Согрело нас солнце, надежда явилась,-
 Надежда на радости наши земные,
 На ясное небо, на "дни золотые".

 Пространство наполнили музыки звуки,-
 То ангел невидимый скрипку взял в руки.
 Волшебные трели плывут над Планетой,
 Слагают стихи,им внимая, поэты.

 И мы, грусть отринув, воспрянули духом,
 Как дым, улетучились мрачность и скука,
 И хочется песни петь, в танце кружиться,
 Дружить и любить, от души веселиться.


Рецензии