Белый стих

Белый стих побелел. Запорошились рельсы трамвая.
Неприглядная осень скрывается шалью снегов.
Холод вьюги в душе будет другом надежным, до мая.
Будет частью меня. Сценаристом намеченных снов.
 
Станет тихо вокруг. Перестанут глумиться синицы
над конфликтами грез, исковерканных почерком лет.
Позабудутся все неприятные жизни страницы.
Перекрасятся краски в зиму отражающий цвет.


Рецензии