Чувствуй кожей

1 куплет.
Этот город наполнен мной для тебя:
Каждый кубический сантиметр воздуха, воздуха.
И куда бы ты не шёл, везде я,
Даже ветер шепчет для тебя моим голосом, моим голосом.
Припев
Мы видим больше, чем они,
И, я когда ты здесь, тебя я виду тоже,
Как смешно, и глупо всё же,
Хоть не вместе,
Рядом если,
Будто вместе.
Не признаешься, что видишь тоже,
Чувствую кожей.
Чувствуй, чувствуй кожей.
Чувствуй кожей.

2 куплет.
И твой город наполнен тобой для меня,
Каждый кубический сантиметр воздуха, воздуха.
И куда б не шла, везде я вижу тебя,
Даже ветер шепчет для меня твоим голосом, твоим голосом.

Припев.
Мы видим больше, чем они,
И, ты когда я там, меня ты видишь тоже,
Так смешно, и глупо все же,
Хоть не вместе,
Рядом если,
Будто вместе.
Не признаюсь то,
 что вижу тоже, чувствуй кожей.
Чувствуй кожей, чувствуй кожей чувствуй кожей.
2 припев.
Хоть не вместе,
Рядом если,
Будто вместе.
Не признаешься, что видишь тоже, чувствуй кожей.
Чувствуй кожей, чувствуй кожей, чувствуй кожей.


Рецензии