Лунному вампиру

Не скули и не ной, я надёжно себя перекрою,
Мой источник закрыт для тебя, я подпитки не дам.
Разверни себя к свету, окутанный вязкою тьмою,
Восхищайся и радуйся даже простым мелочам.

Разверни сам себя, и поверь мне, что многого стоит
Вновь увидеть рассвет и увидеть пурпурный закат.
Не жалей сам себя, раздавай, как решительный стоик,
И уже не захочешь из света шагнуть в тёмный ад.

Сам себя по крупицам твори и тебя не оставят:
Приоткроют ту дверь, за которой душевный покой,
И поток нисходящей энергии где-то прибавят,
И уже ты до самого неба достанешь рукой.

Будешь к свету тянуться, как тянутся к солнцу травинки,
Будешь радость дарить всем, кто рядом, прощая, любя.
И всё реже и глуше становится зов половинки,
Той, которая чёрною делала жизнь для тебя.

                30.07.1999          В.Тен


Рецензии
Очень талантливо , Валюша!
Очень!!!
Любым вампирам скажем своё уверенное "НЕТ"!!!

С улыбкой,

Антонида Каравай   07.09.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Тонечка! Скажем...

Валентина Тен   08.09.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.