в вечернем сумраке

В вечернем сумраке на белой занавеске – лиственная тень качающейся ветки. Осенняя уже, сырая тишина в распахнутом окне. Изредка – отдалённый собачий перебрёх и едва различимые звуки автомашин. Тихий мягкий шум работающего ноутбука. Книги.


Рецензии