***

Август, еще не искорчился,
в зябких, осенних сводах.
Солнце еще не просрочило,
свой проездной билет.
В темных шкафах заморочены,
старятся шубы народа.
И в довершении к прочему,
нежности больше нет!

Август, еще не расплакался,
долгим дождем под утро,
и молодые дракулы,
свой продолжают бал.
Кажется мы перепутали,
нежность и камасутру,
и расплескали до суха,
прошлой любви бокал.

Август, скатился за полночь.
Лета простыл и след.
осень, подруга та еще!
Альтернативы нет!

Ладно. Давай по совести.
Августа больше нет.
В нашей печальной повести,
осень оставит след.
Вскроют, березы с кленами,
вены своих ветвей,
листья, пока зеленые,
кровью зальют своей

Значит, не надо хмурится.
С прошлым пора кончать.
Буду блуждать по улицам,
нежность свою искать.
Видимо, будет ветрено.
Видимо, будет дождь.
Только как жить без нежности,
превозмогая ложь!

Август скатился за полночь.
Лета простыл и след.
Осень, подруга та еще.
Альтернативы нет!

https://www.youtube.com/watch?v=Cs9pA_LimVI


Рецензии