Пиво

 (Мужские размышлизмы в пятницу 13-го).

Вино на пиво – это диво,
а на  вино оно -  дерьмо,
и как-то утром некрасиво
смотреть на  профиль свой в трюмо:
физиономия помята,
три синяка и пуст карман,
прёт  изо  рта совсем не мятой,
и «Орбит» - временный обман….

Вокруг бардак и страсти санкций,
но ты об этом не жалей -
не пей «бодягу» иностранцев –
нет пива лучше «Жигулей»,
и Президент у нас приличный,
а вот, Премьер мне подкузьмил –
сказал: «Держись на фронте личном
и пиво пей по мере сил!»

Вновь пятница-13!  Пиво!
Вокруг друзья и разговор:
«Вино на пиво – это диво!
Наоборот – полнейший вздор!»
Редакция 13.10.2017г


Рецензии