Лето красное допело...

Лето красное допело,
Осень пишет приговор.
Брызги мыслей,трепет тела
"Не спеши!Ну пор фавор!"

Ласточки покинув гнёзда,
Без"Прощай!"спешат на юг.
И всё чаще тучи звёзды,
Прячут от тебя мой друг.

Дым тумана листья прячет,
Листьев дым ждёт впереди.
Осень жёлтая маячит,
Будит грусть-печаль в груди.

Упрекает снова совесть,
По душе тугая плеть.
Полустаночная повесть,
Утреннего солнца медь.

Электрички гул прощальный,
Всё!До встречи!До весны!
Шум в ушах десятибалльный...
Ждём декабрьские сны.


Рецензии