светлеет при полной луне...

Светлеет при полной луне
Нынче в душе.
Стелет по стенам лёгкий туман,
В линялых одеждах - самообман.
В зеркале видно, кем же ты стал,
Отчего, поседевший, устал.
Печалуйся, ищущий, но не горюй,
Просто свечу неслышно задуй...
2012


Рецензии