пока без названия

Становится бредом усталые мысли,
И дни пролетают быстрее теперь.
Я видела радости много так в жизни,
Но боли,увы,повидала вдвойне.

И каждый момент как сейчас вспоминаю,
А лучше не помнить?
Зачем? Для чего?
Надежды давно я,увы,потеряла.
Почувствовать сердцем родное тепло.


Рецензии