как ломается душа

Вы хоть раз слышали,
Как ломается душа?
Как осколки падают?
Лишь едва дыша.

Звук прекрасней пение?
Только боли звук.
Замирает сердце
И не слышен стук.
 
Ты стоишь не движешься,
Лишь бы не упасть,
Потеряв над сердцем
Маленькую власть.


Рецензии