3 сентября

Я и не знаю, что то было...
Навет чей или просто вздор.
Нас отчуждение накрыло,
Вручив разлукой приговор.

И, словно не было вздыханий
В волшебной райской тишине.
И томных жадных ожиданий
Друг друга при большой Луне.

И ласк, и неги безграничной,
И тёплых глаз, и верных рук.
И чувств прекрасных необычных...
Так всё исчезло быстро вдруг.

А главной оказалась вера.
Шептала в ушко ведь не зря
Тебе какая-то холера
В тот миг, в то 3 сентября...


Рецензии