Не принятый остался ни одной

Ты думаешь, что ты незаменим,
Что интерес её тобой уже заслужен.
А по итогу: брошенный один,
Поскольку ни одной уже не нужен.

Не получилось деву обаять,
Она – не запасные варианты.
С тобой во флирт решившая сыграть,
Хотя, на деле, больше любит карты.

Она в азарте игрищ, увлекаясь,
Тебя манила всюду за собой.
Ты к каждой встречной точь кобель, бросаясь,
Не принятый остался ни одной.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии