Сон

Нарушил молчание ночи
Звук чуждый с сравнением прочих
Я иду  песками зыбучими
Ноги топнут
И цепляюсь за прошлое
Как за стебель коровка божья
Кто помог-бы
Долго здесь не задерживаюсь
Да и не дали  бы
Глаза твои миндалинами
Пылали ли бы мне
Когда не осторожно
Взглядом  кидали бы
«Нет»
Выкрикиваю,вымаливаю
Рваный невод  закидываю
Огарки звёзд
Пытаюсь вылавливаю
Все тщетно
Неудачи замалчиваю
Ты-же как Этна
А я  бежать не знаю куда
Озадаченный в танце пепла


Рецензии