Давай попробуем сначала

Давай попробуем сначала
Из памяти сотрём плохое
А помнишь как волна качала
Кораблик...с ним игралось море

А помнишь как глаза блестели
Когда ты зажигал нам свечи
И быстро мысли улетели
Наполнив чувствами тот вечер

Не всё так в этой жизни просто
Порою видим лишь браваду
Бывают лишними вопросы
И задавать их мне не надо

А правда общей не бывает
Моя твоей совсем чужая
Но если сердце к сердцу тянет ...
Давай попробуем сначала


Рецензии