И вязь ажурная беседки

Я прокричала свою боль.
Как мало было состраданий,
Как много было всех желаний!
Я терпеливой стала столь.

Но мне по - прежнему мила
Улыбка добрая соседки
И вязь ажурная беседки,
И речка горная, скала.

Ищу я преданных друзей
И верю в доброе стремленье,
В труде ищу я утешенье.
Восхода солнца нет милей.

Семьи мне дорог наш уклад.
Доверье украшает душу,
Как яркий луч земную стужу.
Царят пусть в мире мир и лад!


Рецензии