Гастропатронташ

Хочу весомый гастропатронташ
С сосисками, батончиками Сникерс,
Ты этот патронташ икрой намажь
Кетовой, ну, хотя бы накось-сикось.
Покрытыми съедобною фольгой
Патронами стрелять из шоколада
Хочу я в рот нелепый наглый мой,
А всё, что не жуётся, то не надо.

2.09.2018


Рецензии