Одностишья - 19 серия...

Коль любишь яйца всмятку, крутым стать не мечтай!
~  ~  ~
Имейте совесть спать с чужой женою!
~  ~  ~
У мужиков сезон охоты, ну, в аккурат, на бабье лето...
~  ~  ~
Привёл в порядок все безнравственные мысли...
~  ~  ~
Способностей не счесть. Умом не вышел.
~  ~  ~
Взвалил на плечи груз чужих ошибок.
~  ~  ~
Взойдя на эшафот, три раза подтянулся на веревке.
~  ~  ~
Аванс за мудрость принял черным налом!
~  ~  ~
Порол чушь, как самого себя.
~  ~  ~
За неимением перчаток мы женщин носим на руках!


Рецензии