Лёгкой походкой

Вот, как в детстве б опять очутиться,
      На лужайке с зелёной травой,
           И c осознанностью восхититься –
              Мир огромный, прекрасный такой.

А по юности лёгкой походкой
     В сарафане, чуть выше колен,
            Пробежать по-над речкою тропкой,
                Не вникая в изгиб перемен.

И в июньские тёплые ночи
    Открыть сердце навстречу любви,
        И не ждать от неё многоточий,
               А купаться в объятьях твоих.


Рецензии