Теперь я знаю ты меня любил

Теперь я знаю: ты меня любил.
Болезненно, жестоко, извращенно,
Эгоистично, сильно упрощённо,
Настолько, сколько было в тебе сил.

По образу меня ты создавал.
Творил, мне душу каждый день ломая,
Не принимая то, что я - другая.
Не вышло. Что же, занавес. Финал.


Рецензии