Люблю папуасов!

Люблю папуасов!Куда мне деваться?
Но любят они ли меня?И за что?
Осталось мне русским всю жизнь оставаться.
И битым быть вечно за то.
  Но я как-то сильно о том не тревожусь.
  Народ,он всегда есть народ.
  Люблю папуасов.Взираю на глобус.
  Вот их бы на мой огород!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.