Сон Веры Павловны

Я ВИЖУ БУДУЩНОСТЬ ЭТОГО МИРА В СНАХ
В ЧЕТКОСТЬ СТЕКОЛ НЕБОСКРЕБА
И ВЕСЬ МИР В ТОМНЫХ АНГЕЛЬСКИХ ЛУЧАХ
ЯСНОСТЬ МЫСЛЕЙ В ПУТИХОДАХ И НЕБЫЛЬ

ОЦВЕТЕТ МИР В МИФАХ СКЛЕРОЗА
И ПАРАНОЙЯ СВЕТИТ В ЛУЧАХ И ПРОНОЙЯХ
И ЛЕТИТ ЭТА СТАЛЬНАЯ СТРЕКОЗА
В МЯЧАХ - СЛАВАХ И В ЯКОРЯХ И ЙЯХ-ТАХ

ТРАХ-ТАХ-ТАХ БОГ ЯЛДАВАЛОХ
СОЗДАЛ МИР В ОГУРЕЧНОМ СПАЗМЕ
ХОХЛОВ СОЗДАЛ И ВОЙНЫ КРОВИ
МОИХ ПЕСЕН И СМЕРТЬ ЛЮБОВИ
НА ГОЛОВАХ - ЛЕБЕДИВ-АХ
666 !!! ДЬЯВОЛ - ЯЛДАВАЛОХ!
- АХ!


Рецензии