Не понимают

Молодые часто погибают,
Самостоятельно себя губя-
Допинги за чудо принимают,
Состоянье опьянения любя.

Их предки разные бывают:
Алкоголя употребляют много.
К безрадостной стезе дорога
Потомков ждёт-не понимают.


Рецензии