Снова счастье

Когда тише – чище,
Важнее, если нежнее.
Невесомостью выше,
И небеса синее.

Проникновенно, тонко,
Вне, неземно по сути.
В недрах раздалось звонко,
Вихрем чудес закрутит.

Ясность как нереальность,
Трепет души до дрожи.
Все, что вокруг – формальность,
Это всего дороже.

Прикосновенья – благость,
Невыразимость словом.
Боже, какая малость.
Счастьем настало новым!

03.09.2018.


Рецензии