Снова падает снег

Снова падает снег
Нас снежинки ласкают
Год начинает разбег
Дни уже прибывают.

Робко, ещё неуверенно,
Но уже без поворота
Дни наступают намеренно
Время, отбирая у ночи, охотно.

Самая лучшая рядом
Хочет меня целовать,
Смотрит любящим взглядом
Начинаю её миловать!

14.1. 2016.Года.     Шуванев А.А.


Рецензии