Вослед Кобзону

Песни Кобзона -
России история.
Промчалась эпоха,
как поезд, скорая.
А нам остались
времён отголоски:
комсомол, космос,
горячие точки.

Пример достойный
для подражания:
любовь, надежда
и сострадания.
жизнь будет лучше
и музыка новая
и , напоследок,
и смена задорная.


Рецензии