Не прощай!

Можно простить, если,
Вдруг, тебя разлюбили,
Или сделали что – то, не так,
Можно простить, коль тебя позабыли,

Только, предательство близких – друзей,
И измены родных для тебя,
, не прощай никому, никогда!
Пусть, наказаны  будут они – навсегда!


Рецензии