За что мне эта роль? Я не актриса...

За что мне эта роль? Я не актриса.
Сожгите этот отвратительный наряд!
Отдайте прошлой жизни мне эскизы,
Я попытаюсь в ней еще что-то старое сыграть ...

Не смейте приглашать меня на сцену ,
Я в этот чертов театр - ни ногой.
Нет, не пытаюсь я набить пустую цену.
Я повторяю:" Это не моя роль! "

Вы говорите за спиной - плохо играет,
А сами заставляете ещё на бис.
Нет -нет, постойте, я ведь не играла,
Всё это был спектакль дурных кулис.

Кричите - верю, ну, прекрасно... Что!?
Ну что за бред в сценарии чужом?
Кто эту чушь придумал, кто же, кто?!
И почему нет сцены, где мы с ним вдвоём,как в немом кино?!

Что я несу похожее на меня ,в новые роли...
"А как же я? А он? А мы вдвоём? "
Ах да, забыла, он меня не помнит.
Тогда останусь в образе чужом.

Согласна я на роль. Всё, утверждайте!
Спасибо, мой любимый режиссер.
Поклонами до пола провожайте...
А я улечу, на прощание махнув крылом.


Рецензии