Память

Никто никогда не забудет.
"НОРД-ОСТ" и "БЕСЛАН"
Всегда помнить будет.
Звери, похожие на людей
стреляли в беззащитных,
взрослых и детей.
Гнев и презренье у всех.
У всех на устах;
"Да покарает их аллах"
В сердцах у людей
кровоточит рана.
Эти шакалы не чтут корана.
Она кровоточит, не заживает.
Горе людей, потерявших детей,
любой понимает.
Этим шакалам нету прощения
и настанет день отомщения.
Цветы и свечи будут всегда.
Мы не забудем их никогда.


Рецензии