Закончен спектакль

Закончен спектакль. Едва ли, едва ли
Остался хоть кто-нибудь в зрительном зале.

Глупы монологи, скучны диалоги,
Расходятся в стороны наши дороги.

Здесь нет декораций – прозрачные стены
И нервы натянуты прямо над сценой.

Уволен суфлёр, не нужны нам подсказки,
Молчанье разбило хрустальную сказку.

Закончен спектакль… Комедия? Драма?
Теперь не узнаем, в помойке программка.


Рецензии