Грустные письма

Воздухом пишутся грустные письма,
Трезвые мысли и пьяные чувства.
Под ноги бросаются желтые листья,
Хотевшие стать частью искусства.

Родные звуки бьются об стены,
Которые мы сами себе возвели.
Слышен тихий голос бесценный,
Звавший на выход где-то вдали.

Прозрачные капли упали с небес,
Вновь отмыв наши грязные души.
Захлопнул дверь последний бес,
Ожидая, когда мы все разрушим.

Обманутое время проходит мимо,
Вокруг не замечая наших лиц.
Жизнь запомнит лучший снимок,
Сделанный из искренних частиц.


Рецензии