Леди Весна

Леди Весна в кельтских лесах
будет стоять над ручьем,
слушая нежные птиц голоса,
снова грустить ни о чем.

Взглядом касаясь деревьев, травы,
даст им свои имена,
щедро природе отдаст все дары
юная леди Весна.

Ну, а взамен попросит всего
голос и слово ей дать,
чтобы подобие новых миров
строками создавать,

Чтобы на голос её прилетал
звонкий пернатый народ,
чтобы ручей у ног не смолкал
песней серебряных вод,

чтоб темный рыцарь на темном коне
ждал её возле костра
с вечным вопросом -Ну, кто же ты мне?
- Я? Просто леди Весна.


Рецензии