интересно девки пляшут...

интересно девки пляшут
от калитки до пруда
входит в двери маша-няша
а выходит ерунда

опечатки-очепятки
строгий взгляд из-за спины
на бугристых девки падки
но боятся толщины

ушки-пушки на макушке
кровь дурная с молоком
нет не тянет на частушки
а на водочку легко

2018


Рецензии