Мотылёк

Я мотыльком незаметным
над океаном стихов
грубо отброшенный ветром
о дорогом и заветном
крикну и буду таков.

Воздух разрезав плотный
от памятных мест далёк
уже почти уголёк
падает где-то залётный
ветреный мотылёк.


Рецензии